Железо

Компьютеры и Интернет

Re: Diawest

Сообщение Oper » Вт июн 01, 2010 2:13 pm

Взяли такую от Асус а в конце лета бум менять на GTS 450 ))))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Вт июн 01, 2010 2:58 pm

разве есть такакя?=))
вроде ж только 470 и 480 есть=)
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Вт июн 01, 2010 7:35 pm

нет но етим летом nVidia будет пополнять свою линию видеокарт ))) та что жду с нетерпением кстати и цена будет намного меньше чем а Ати ) надеюсь и жрать они будут поменьше чем ати !
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Вт июн 01, 2010 8:13 pm

Та все-равно дороговато..)) ну эт конечно сравнительно.. Ati Radeon 5970 все-равно самая быстрая карта в мире..но она и стоит 6000 с чем-то=)
А остальной кофиг какой?) а то может безсмысленно такую мощную карту брать?)
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Вт июн 01, 2010 11:25 pm

смысл есть будет апгрейд или до кор и7 или до и5 ) до и5 точно а вот насчет и7 еще неопределился ) а в принцыпе я думаю и5 хватит с головой )
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Вт июн 01, 2010 11:51 pm

а я б за эти деньги кора 5 взял бы Амд 6 ядерный..он на уровне И7 930
но стоит как и 5 а на сэкономленнок хороший бп или оперативку
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Ср июн 02, 2010 3:41 pm

я тоже так думал но что то амд неоч хочется брать прожорливый он сильно ) надо токо найти норм материнку желательно с ддр3 с сата3 и с юсби 3 )))))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Ср июн 02, 2010 7:11 pm

новые не..у них и тепловыделение маленькое и совсем не прожорливый...он просто реально мощнее..и денег кучу сэкономишь)
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Ср июн 02, 2010 11:25 pm

а какую оперативу они потянут ?
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Чт июн 03, 2010 10:28 am

Эти любую)
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Чт июн 03, 2010 12:25 pm

хД а матку под него лучше брать на амдешном чипе или нвидиевском ?
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Чт июн 03, 2010 3:43 pm

всмысле?) не понял вопроса..
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Чт июн 03, 2010 9:39 pm

ну материнскую плату лучше брать на чисете AMD или nVidia под амд феном 2 х6
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Чт июн 03, 2010 11:40 pm

В первый раз слышу..((
наверно на амд!)
а какая щас вот видюха стоит?) мне нужна видиха не дорогая б/у
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Сб июн 05, 2010 10:05 am

у меня есть видюха б\у nVidia GeForce 8600 GT пашет на ура с коробкой родными дровами даже купон на аукцию там лежит помоему ) Могу продать Вы на какую сумму расчитываете ? а щас у меня стоит Asus ENGTS 250 1G версия не гладиатор т.к. гладиаторовский кулер хреновый ) а ета под разгоном летает ) и температура выше 52 C неподнимается даж под нагрузкой ) Да ток предупреждаю на 8600 что то с вентилятором он иногда может очень сильно жужать но мин через 5 ето проходит а в целом видачка супер )
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Сб июн 05, 2010 2:49 pm

была б она 8800 хотя б(

ну за сколько предлогаете?
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Сб июн 05, 2010 8:24 pm

мм если хотите что то на уровне 8800 тогда лучше вам прокатится до радиорынка в Донецке на маяке там все есть )))
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Сб июн 05, 2010 11:09 pm

а вот и еще) про матери) Сокеты на и5 и и7 уже скоро поменяются) и апгрейд уже не сделать))
а AMD все сокеты совместимы=)) точнее и 7 и и5 остануться на этих сокетах,а уже новые будут на других)
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Вс июн 06, 2010 4:53 pm

слушайте а вот можно допустим сделать пагрейд по частям например купитьь мать и память дд3 с юесби 3 и сата 3.0 с сокетом АМ3 и вснуть туда проц с скоета АМ 2 винт с саты 2 и сид.к тож с саты 2 ? будет так работать ? и можно ли так вообще ?
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Вс июн 06, 2010 6:29 pm

По идее можно) только вот чесно говоря не знаю насчет AM3 и АМ2+ совместимы) ноо на счет з и 2 не знаю) но если думать логически то 2+ и 2 тоже совместимы) значит совместимо все=))

а про юсб 3 и сата 3 на новых матерях вроде нет,что бы все были юсб 3 и сата 3 щас все юсб 2 и штуки три юсб 3) и сата 2 и сата 3) так что тут можно брать спокойно=)
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Пн июн 07, 2010 7:45 am

ага ток осталось узнать о совместимости ам3 с ам2 и ам2+ )
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Пн июн 07, 2010 10:43 am

а вобще блин почитал вчера..наверно сложности возникнут..новые процы идут с АМ3 и он врядли пойдет на старые матки..но по идеи если её перепрошить..то должно работать..но тоже по идеи
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Пн июн 07, 2010 11:15 am

процы с сокетом АМ3 становятся в ам2 и в ам2+ только что бы они работали надо в биос добавить микрокод процессора который вы всунули ) ето я в инете вычитал ) но проверять не охота )))а вот меня интересует обратное стант ли ам2 в ам3 (
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Diawest

Сообщение G-Unit » Пн июн 07, 2010 12:07 pm

думаю.да)
кулеры жеподходят туда обратно по разьему...))
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Diawest

Сообщение Oper » Пн июн 07, 2010 2:39 pm

хД ну я думаю кулер непоказатель ( да вот кстати насчет куллеров Лучше пользоватся стандартными кулерами от АМД или же покупать отдельно и устонавливать их ?
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

След.

Вернуться в Компьютеры и Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron