Вопросы и ответы

Компьютеры и Интернет

Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Пн авг 18, 2008 9:10 am

Чтоб не создавали много тем типа: помогите, и т.д. и т.п. создаю эту тему. Сюда писать все что у вас вызвало затруднение.
Последний раз редактировалось LliriK Вт авг 19, 2008 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правка в связи с удалением лишних тем
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Чт сен 18, 2008 6:45 pm

ААААААААА!!! Прошел дождь и нет иинета т.е. не идет по другим ссылам кроме нашего форума =)
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Вопросы и ответы

Сообщение LliriK » Чт сен 18, 2008 8:08 pm

Это не из-за дождя... Тут что-то другое...
Форум без Интернета работает, потому что это локальный ресурс.
Врать - значит искажать истину.
Лицемерить – значит искажать душу. (R)

Проект "ЛлириК". Стихи!
Аватара пользователя
LliriK
Специальный агент К
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 7:06 pm
Откуда: Макеевка

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Пт сен 19, 2008 6:37 am

Ну это я знаю:)
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Вопросы и ответы

Сообщение tim » Вс сен 21, 2008 10:18 am

Люди! нужен кодировщик видео в mpeg2
tim
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 7:41 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение tim » Ср сен 24, 2008 7:11 pm

Ошибка при каждом включении компа - "CMOS error". Как от нее избавиться? надоело нажимать F1))
tim
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 7:41 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение megalex » Ср сен 24, 2008 7:43 pm

обновить биос или попытаться сбросить настройки и настроить заново, возможно косячит батарейка
(©)(©)
Аватара пользователя
megalex
Модератор
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 10:24 am
Откуда: м-н №6

Re: Вопросы и ответы

Сообщение LliriK » Вс сен 28, 2008 8:18 pm

Главное - проверить клавиатуру... А то будет "Keyboard error - press F1" :D
P.S. У меня недавно такое было на самом деле - смеялся долго...
Врать - значит искажать истину.
Лицемерить – значит искажать душу. (R)

Проект "ЛлириК". Стихи!
Аватара пользователя
LliriK
Специальный агент К
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 7:06 pm
Откуда: Макеевка

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Вс окт 05, 2008 6:45 pm

срочнонужно AVI в 3GP кто поможет?
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Вс окт 05, 2008 7:30 pm

кряк к Xilisoft 3gp Video Converter 5.1.2.0919 плз
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Вопросы и ответы

Сообщение LliriK » Вс окт 05, 2008 9:13 pm

Врать - значит искажать истину.
Лицемерить – значит искажать душу. (R)

Проект "ЛлириК". Стихи!
Аватара пользователя
LliriK
Специальный агент К
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 7:06 pm
Откуда: Макеевка

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Пн окт 06, 2008 7:09 pm

Та не пробовал. Хрен что получилось. Ладон скачал :( предл последнию версию и работает
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Вопросы и ответы

Сообщение tim » Пн ноя 17, 2008 1:52 pm

Подскажите где скачать новую карту на навигатор LG
tim
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 7:41 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Dj 4iket » Пн ноя 17, 2008 6:52 pm

Там же где и старую 8) . Задай вопрос по существу, а неводящий - а то сиди и думай, какую тебе надо карту.
Вот карта Донецкой области! (1,94мб, FID=575) http://smartfiles.ru/7975952, но она на Garmin mobile XT
Лучшая музыка - это тишина!
Любите музыку и несите ее людям!

Изображение
Аватара пользователя
Dj 4iket
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 3:53 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение megalex » Пн ноя 17, 2008 9:01 pm

tim писал(а):Подскажите где скачать новую карту на навигатор LG


для какой проги?
(©)(©)
Аватара пользователя
megalex
Модератор
 
Сообщения: 249
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 10:24 am
Откуда: м-н №6

Re: Вопросы и ответы

Сообщение tim » Вт ноя 18, 2008 7:22 pm

навигатор LG N10. приборчик нормальный, не жалуюсь, но карта стоит 2007 года. Новых дорог там естественно нет...
tim
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт авг 08, 2008 7:41 pm

Re: Полезные ссылки

Сообщение mNigma » Сб дек 13, 2008 1:19 am

Привет всем! Подскажите пожалуйста нормальную прогу для конвертации DVD в AVI формат. А если есть такая возможность то скиньте ее на FTP.
mNigma
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 12:24 am

Помогите!!

Сообщение G-Unit » Пт янв 02, 2009 11:58 pm

У меня сейчас на компе только один диск (С) кто знает как разбить его на два: например (с) и (D) :sorry:
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Fainder » Сб янв 03, 2009 9:13 am

Есть спец. проги, например PQMagiс и другие, всё это вполне решимо
Аватара пользователя
Fainder
Администратор
 
Сообщения: 373
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 8:31 am

Re: Вопросы и ответы

Сообщение G-Unit » Сб янв 03, 2009 12:09 pm

Этой прогой я уже попытался пользоваться поставил название,обьем,после этого нажал применить,компьютер перезагрузился,а эфекта ноль! :pardon:
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение LliriK » Сб янв 03, 2009 12:19 pm

Эта прога (PQMagic) практически самая лучшая в своей области... Так что если "эффекта ноль", но это на 85% ошибка пользователя... :wink: (внимательно читаем мануалы)

А если всё таки всё сделано правильно но ничего не произошло, то думаю, что нужно смотреть по месту (дистанционно такое исправить будет сложно).
Врать - значит искажать истину.
Лицемерить – значит искажать душу. (R)

Проект "ЛлириК". Стихи!
Аватара пользователя
LliriK
Специальный агент К
 
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 7:06 pm
Откуда: Макеевка

Re: Вопросы и ответы

Сообщение G-Unit » Ср янв 07, 2009 8:07 pm

А еще люди подскажите пожалуйста процессор AMD 6000+ подойдет к системной плате Asus M2NPV-MX ?? :(
G-Unit
Постоянный участник
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 1:17 pm

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Ср янв 14, 2009 5:45 pm

Значит штука такая. Приобрел я себе на днюху mp3 плеер samsung yp-3. Там такая штука, svi видео только читает, а конвектор на avi найти не могу:( Плз помогите найти.
З.Ы. На плеер yp-3.
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Hitman » Пн янв 19, 2009 8:01 pm

Так что??? Кто то поможет???
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Помогите, потому что эта проблема меня уже достала...

Сообщение templar » Вс ноя 29, 2009 11:55 am

После того как подключаюсь к интернету (ICM естественно), у меня всплывает такое вот окошко с ошибкой:
"Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка". После того, как нажимаю кнопку "отчет не отправлять", обрывается соединение с интернетом. После этого не могу опять подкючиться, спасет только перезагрузка. Если не нажимаю кнопку, то соединение само обрывается через 5-10 минут.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!
templar
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 8:02 pm

След.

Вернуться в Компьютеры и Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron