Открыть порты

Компьютеры и Интернет

Открыть порты

Сообщение Hitman » Вс апр 15, 2012 7:35 am

Собственно столкнулся с такой проблемой, что открыты порты. Подключение у меня через vip.icm, в брандмауэре порты разрешены. Кто подскажет?
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Открыть порты

Сообщение Oper » Вс апр 15, 2012 10:25 am

Случаем не для сервера Minecraft`a ? вроде на вики была статья )
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Открыть порты

Сообщение Hitman » Вс апр 15, 2012 10:27 am

Да какая разница то. Minecraft, Terraria, Lineage2. Для всего нужны открытые порты. А я блин не знаю как. :(
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Открыть порты

Сообщение Oper » Вс апр 15, 2012 10:31 am

Тут находил когда то ) http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%D0%B ... 1%86%D0%B0
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Открыть порты

Сообщение Hitman » Вс апр 15, 2012 10:32 am

Я сделал все.
Прописал их в брандмауэре, изменил точку подключения. НО все равно закрыты. Может в маршрутизаторе надо менять?
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Открыть порты

Сообщение Oper » Вс апр 15, 2012 10:34 am

они там открыты по идее ... надо в винде открывать
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Открыть порты

Сообщение Hitman » Вс апр 15, 2012 10:35 am

А винда это не брандмауэр?
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Открыть порты

Сообщение Oper » Вс апр 15, 2012 10:36 am

ну я ето и имел в виду ) там на вики были ссылки на проги которые сами открывают )
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm

Re: Открыть порты

Сообщение Hitman » Вс апр 15, 2012 10:38 am

Ладно, сейчас почитаем. Благодарю
Креативом обделен.
Играю в minecraft, Lol, Panzar.
Найти меня можно в skype - berith5115
Аватара пользователя
Hitman
Местный
 
Сообщения: 332
Зарегистрирован: Пн июл 28, 2008 8:04 pm
Откуда: центр

Re: Открыть порты

Сообщение Oper » Вс апр 15, 2012 10:39 am

+ если ето все же мк серв то можно просто сменить порт в настройках )
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 7%]
Аватара пользователя
Oper
Старожил
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Ср апр 29, 2009 2:21 pm


Вернуться в Компьютеры и Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron