Модератор: megalex
megalex писал(а):вали в паспортный стол спроси за сколько щас по срочному тарифу делают. мне дуругу официально за неделю сделали
Hawk писал(а):Да там надо еще в очередях постоять и побегать, пооплачивать всякую фегню....
LliriK писал(а):Hawk писал(а):Да там надо еще в очередях постоять и побегать, пооплачивать всякую фегню....
Как по мне, так это лучше чем заплатить какой-то фирме дополнительно 1000 грн. за эти очереди и беготню...
LliriK писал(а):Ок. Интересно будет узнать, вышло ли. И если выйдет, напишите пожалуйста цену.
megalex писал(а):раскрою суть "лохотрона" сторонних фирм с загран паспортами:
1. фоткаться все равно в ОВИРе, и получасовой очереди не избежать
2. деньги платить в кассу заплатить не проблема, в любом Ощадбанке это займет минут 10
3. анкету и ведомость о получении подписывать необходимо лично, значит посещение паспортного гарантировано
Hitman писал(а):Hawk на данный момент эта процедура стоит 550 грн.
Оформление в течение 2 - 3х месяцев. Да и процедуру я проходил по другому.
Фотографии нужны, нужна ксерокопии паспорта и идентификационный код, затем справка из военкомата. С справкой и куча бумажек идем в паспортный стол, там дают куча квитанций, идете оплачиваете. Затем, вроде только по пятницам, нужно пойти на пятеричку и взять справку о не судимости. А через неделю нужно идти в ОВИР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2